就业手续
您的位置: 学院首页>招生就业>就业指导>正文
外国语学院与新乡市利菲尔特滤器有限公司签订校企合作协议并举行挂牌仪式
2013-05-09 17:43   审核人:

2013 5 8 下午,新乡学院外国语学院与新乡市利菲尔特滤器有限公司签订了校企合作协议,并举行了“新乡学院就业实习基地”挂牌仪式。

新乡市利菲尔特滤器有限公司位于新乡市北环过滤工业园中,是专业生产滤器、滤芯和过滤设备的先进企业,集研制、生产、销售于一体,公司成立五年来正在逐步建立起高效的外贸销售网络,目前产品已销售世界四十多个国家。两年来,我院在学生就业方面与利菲尔特滤器有限公司进行合作,该公司目前正处于发展壮大期,尤其急需外贸销售、管理方面的人才。我院应用英语和应用日语专业的毕业生正好与利菲尔特滤器有限公司的用人需求对接。

为进一步深化合作,实现双方互惠互利互赢的共同愿望,58号下午,我院党总支书记郑小红、副书记崔向红、团总支书记张胜利、就业工作秘书刘云霞等人一行来到新乡市利菲尔特滤器有限公司。在公司总经理安琪引导下,我们参观了该公司的办公环境,了解公司的发展历程、规模和前景。安琪总经理高度评价了我院毕业生的业务能力和敬业精神,欢迎外国语学院的学生前来实习,并期望能有更多的优秀的毕业生加入他们的队伍。郑书记对该公司的实习和就业环境,以及公司“人性化”的企业文化表示认可,介绍了我院的专业设置,及今明两年毕业生的基本情况。双方在友好气氛中共同希望建立长期的合作关系,下午四点半左右,郑书记和安琪总经理共同签订了“校企合作协议书”,并举行了“新乡学院就业实习基地”揭牌仪式。

目前,我院已有两名毕业生在新乡市利菲尔特滤器有限公司就业。与新乡市利菲尔特滤器有限公司建立长期的校企合作关系将会为我院毕业生提供更好的实习平台和广阔的就业空间,在培养实践型、应用型人才方面和为新乡地方经济发展服务方面会有更大的提高

2013 5 9