外国语学院
 学校首页  学院首页  学院概况  党建工作  外语实践中心  教学科研  招生就业  团学工作  成绩查询  下载中心  精品课程 
教学科研
 本科教学 
 专科教学 
 师资队伍 
 骨干教师 
 实习基地 
 考务工作 
 教师培训 
 教学实践 
 专业建设 
 科研动态 
 学术交流 
骨干教师
您的位置: 学院首页>教学科研>骨干教师>正文
外国语学院开展为路艳霞老师募捐活动
2017-09-14 08:31   审核人:

病魔无情,人间有爱。912日下午,外国语学院为路艳霞老师募捐活动在A11四楼会议室进行。外国语学院党总支书记郑小红、院长刘守平、党总支副书记崔向红、副院长李艳叶、副院长鲁静以及外国语学院全体教职工参加了捐款仪式,捐款仪式由外国语学院副书记崔向红主持。

路艳霞老师今年37岁,是外国语学院一线青年骨干教师。自入职以来,始终爱岗敬业,坚守工作岗位。两年来,隐瞒病情,带病坚持上课。她的讲课广受学生欢迎,曾被推选为外国语学院最美教师,她所授课的学生曾给她送来一面锦旗,学生以此表达对路老师的爱戴。8月下旬路老师因失血性休克住院,被检查出癌症晚期,由新乡市中心医院转至河南省人民医院ICU病房继续治疗。每日医疗费用高达2万余元,共已支付各项费用近34万元,已借遍所有亲戚朋友。

外国语学院党总支书记含泪向大家说明了路老师的病情,告知了全体教师党政联席会议的决定,即为路老师募捐善款,帮助她度过难关。此次募捐活动中,外国语学院教职工踊跃捐助,共筹得善款36500元整。昨天下午,一位返校知名校友得知路老师的情况后,也慷慨解囊,积极参与到捐款活动中。

9月13日早晨六点,外国语学院党总支书记郑小红、院长刘守平、副院长李艳叶、副院长鲁静以及办公室主任李玉宏一行五人,带着外国语学院全体教职工的爱心和祈祷,及时将这笔善款送到了路老师父亲的手中,并到ICU病房看望了路艳霞老师。真心希望路艳霞老师闯过这一关,早日康复!

 

 

外国语学院  

二〇一七年九月十三日

关闭窗口
 
访问量人数:

 
新乡学院外国语学院 
版权所有

网络管理员信箱:xxxywgy@163.com  电话:0373-3682497

地址:河南省新乡市金穗大道新乡学院外国语学院 电话:0373-3682497 邮编:453003