外国语学院
 学校首页  学院首页  学院概况  党建工作  外语实践中心  教学科研  招生就业  团学工作  成绩查询  下载中心  精品课程 
党建工作
 制度建设 
 理论学习 
 党建活动 
党建活动
您的位置: 学院首页>党建工作>党建活动>正文
外国语学院班子民主生活会
2014-09-18 17:53   审核人:

2014年7月18日下午,外国语学院全体中层干部在学院四楼会议室召开了民主生活会。校领导吴中同志,校督导组路玉玲、邓晨曦等同志参加了外院民主生活会。

吴校长首先对开好这次民主生活会提出了要求。他说:群众路线教育实践活动,要紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,不折不扣地落实习近平总书记关于真刀真枪、刺刀见红的重要指示精神,聚焦“四凤”,本着有利于工作、增进团结的原则,围绕“四风”突出问题、评建工作中存在的突出问题、在“三服务一满意”方面存在的问题,深挖思想根源,敢于触及灵魂,开一次高质量的专题民主生活会,要勇于和善于开展认真的批评和自我批评。

郑小红同志首先代表学院班子,通报了学院民主生活会的准备情况,结合外国语学院各方面工作,从遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定以及在班子在“四风”方面找出问题和存在的不足,就问题产生的原因进行了深入的剖析,并有针对性地提出切实可行的整改措施。随后,班子成员针对“四风”方面存在的问题,逐一进行了对照检查。班子成员之间开诚布公开展了严肃认真的批评与自我批评,并提出了具体的整改措施,每一位成员在听完其他同志的批评意见后,都作了表态发言。 

吴中同志认真听取了外国语学院班子成员的发言,对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为班子成员思想认识到位、会前准备到位、发言认真诚恳、实事求是,客观地体现出了目前学院发展中面临的问题和困难,符合实际情况;对外国语学院班子及成员的工作进行了肯定,同时也指出了不足之处和将来的努力方向;要求外国语学院对于发现的问题重点放在落实整改上。他希望外国语学院领导班子进一步增强凝聚力和战斗力,提高驾驭全局的能力和决策水平,齐心协力,更好地谋划发展,做好中长期规划,切实落实各项整改措施,合力推动学院又快又好发展。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 
新乡学院外国语学院 
版权所有

网络管理员信箱:xxxywgy@163.com  电话:0373-3682497

地址:河南省新乡市金穗大道新乡学院外国语学院 电话:0373-3682497 邮编:453003